当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠州检验检测公共技术服务平台通过国家验证

惠州出入境检验检疫局下属“检验检测公共技术服务平台”顺利通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)组织的首次现场专项能力验证———“CNAST0828音视频设备和信息技术设备防触电保护检查”专项能力验证,获得“满意”结果。

据了解,该平台是我市辖区进出口产品质量安全监测的重要技术保障,也是面向全国市场开放共享的第三方检测认证服务平台,获得“广东省中小企业公共服务示范平台”称号;目前拥有数码电子产品、半导体光电产品和食品等3个国家级检测重点实验室和电池、轻纺、化矿、动物检疫、植物检疫等多个专业检测实验室,先后取得8个国家级、3个省级和1个香港的资质授权,获得国家CNAS权威认可的检测范围达184大类产品、926个标准、1969个项目。


责任编辑:惠州市两建办   发布时间:2017-02-27