当前位置:
浏览字体:            打印页面
〔2017〕第16期:惠州市组织召开“两建”迎考工作协调会
来源:惠州市“两建”办

惠州“两建”工作简报

2017〕第16

 


市“两建”工作领导小组办公室    201737

惠州市组织召开两建迎考工作协调会

为全力做好2016年度全省“两建”迎考准备工作, 3月7日,惠州市“两建”办组织召开迎考工作协调会。市场监管体系建设各专责小组牵头单位、市发改局、市公安局、市打假办和本次考核指标分值所涉及到其他部门分管领导及工作人员和市“两建”办有关同志参加了会议。会议由惠州市政府副秘书长胡志威同志主持,市政府林洪副市长参加会议并作工作部署。

会上, 市“两建”办主任、市工商局局长魏蔚同志介绍了“两建”考核的一些基本情况和迎考准备情况,市“两建”办副主任、市工商局副局长黄松茂同志就迎考准备工作中的存在问题与建议作了汇报,各有关单位就迎考工作作了发言。

林洪副市长强调, “两建”工作是省委、省政府部署的重要工作,也是我市优化发展环境的重要标杆,市委、市政府高度重视,各牵头单位要在迎考冲刺阶段,加大工作力度,推动我市“两建”考核工作再创佳绩:一是要统一思想,明确目标,迎考准备跟去年比,标准要进一步提高,要求要进一步严格,确保考核成绩保持在全省的先进行列;二是要查漏补缺,完善工作,要严格对照考核方案的要求,进一步认真梳理完善工作台账,做好现场实地迎检准备,对错漏的事项坚决纠正,迅速整改落实,务必做到每分必争;三是要加强对接,强化沟通,各有关单位要加强与省对口部门的联系沟通,主动汇报工作成效、亮点,有的放矢地做好迎考准备;四是要落实责任,全力以赴,各有关单位务必要高度重视,想方设法,克服困难,以满分的标准去做好各项迎考准备,向市委、市政府交上一份满意的答卷。


责任编辑:惠州市两建办   发布时间:2017-03-07