当前位置:
浏览字体:            打印页面
〔2017〕第12期:惠州市政府督查办会同惠州市“两建”办组织召开“两建”迎考工作专题督办会议
来源:惠州市“两建”办

惠州“两建”工作简报

2017〕第12

 


市“两建”工作领导小组办公室    2017224

惠州市政府督查办会同惠州市“两建”办

组织召开“两建”迎考工作专题督办会议

为进一步做好2016年度全省“两建”考核准备工作,根据惠州市政府主要领导的指示,2月23日,惠州市政府督查办会同惠州市“两建”办组织召开“两建”迎考工作专题督办会议。市政府督查办、市场监管体系建设各专责小组牵头单位、市打假办分管领导及1名工作人员和市“两建”办有关同志参加了会议,会议由市政府督查办副主任王自友主持。

会上, 各单位分管领导分别汇报了迎考准备情况、存在的困难问题及下一步工作措施。市“两建”办现场检查台帐资料,并就台账还存在的问题提出了进一步整改的意见和建议。

市政府督查办副主任王自友指出, 市委市政府高度重视“两建”工作,今年将“两建”工作列入政府重点专项督查项目。各牵头单位要高度重视,在迎考冲刺阶段,加大工作力度,推动我市“两建”考核工作再创佳绩。针对存在的问题,一是要提高认识,落实责任;二是要对照标准,完善台账;三是要加强协调和对接,做好迎考各项准备。


责任编辑:惠州市两建办   发布时间:2017-02-24