当前位置:
浏览字体:            打印页面
省“两建”工作考核组莅惠检查
来源:惠州市“两建”办

3月22日至24日,省“两建”工作第四考核组组长、省食品药品监督管理局副局长吴圣明带队检查考核惠州市“两建”工作。省考核组以听取汇报、查阅文件资料以及现场检查等方式进行了检查考评。

23日上午,省考核组一行前往惠州市汽车流通协会、惠州市粮油行业协会现场检查行业自律工作开展情况。下午,在“两建”考核工作汇报会上,市政府副市长林洪向考核组汇报了惠州市市场监管体系建设和打假工作情况,2016年惠州市高度重视市场监管体系建设和打假工作,坚持高标准建设、高强度推进,扎实推动市场监管体系建设工作再上新台阶,在解决民生突出问题、整合市场监管资源、推动政府职能转变等方面不断取得新突破。会议由市政府副秘书长胡志威主持,市“两建”办主任、市工商局局长魏蔚,市“两建”办副主任、市工商局副局长黄松茂,市市场监管体系建设各专责小组牵头单位、市打假办分管领导和业务骨干出席了汇报会。听取汇报后,考核组一行认真查阅了有关工作台帐,并实地检查考核了惠城区小金口市场监督管理所工作开展情况。

01.jpg


02.jpg


03.jpg


04.jpg


05.jpg


06.jpg


07.jpg


08.jpg

责任编辑:惠州市两建办   发布时间:2017-03-24